Luna

Da janela vejo as estrelas,

Abandono o sono e

Com o pensamento fugaz

Sinto saudades...

Embalo o amor sob o cobertor

Acalanto o coração.

Vejo a claridade da

Lua

Quarto – Crescente!

Vênus acompanha

Seu destino.

Sol e lua

Harmonizam-se por mais

Tempo de luz!

Com sua face visível

Toda iluminada,

Majestosa

Lua-Cheia!

Quarto - minguante

Apresenta-se

Seguindo seu curso até atingir

O dia zero do

Novo ciclo...

Da Janela vejo as estrelas e

Com o pensamento em paz

Acomodo o sono,

Sinto o amor!

Na terra, na lua

Na terra, na lua...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 18/08/2008
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T1134394
Classificação de conteúdo: seguro