Guerreiro

E posso, eu, ser o poeta maior

em descrever o meu sentimento?

Quando sinto tua presença, torno-me:

Uma criança em choro a procura de teu colo,

Um guerreiro cansado em busca do teu afago,

Um aventureiro que atracou o barco no teu cais

E em sublime momento tranca o pranto

da felicidade

para poder calar num beijo

e a felicidade que era sonho

se tornar real.

...Como explicar o amor?

Já diziam que amor se sente

e nem isso eu entendo...

Só sei que hoje sei rir,

sentir, sei que tudo sei.

Naveguei em mares bravios

e em revoltas e me fiz um guerreiro

vencido de tanto sofrer.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 18/02/2006
Código do texto: T113462