VIVA PARA AMAR

É TRISTE A VIDA SEM AMOR

É TRISTE VIVER EM SOLIDÃO

NÃO TENDO AMOR PARA DAR

E SEM RECEBER AMOR FICAR

VIDA SEM AMOR NÃO É VIDA

E A GENTE SE SENTE PERDIDA

POIS AS PENAS DO CORAÇÃO

NOS CAUSAM TRISTEZA, DOR.

GENTE VIVE, MAS NÃO AMA.

NÃO DEIXA QUE O CORAÇÃO

SE ABRA AO AMOR, A CHAMA

QUE ANIMA A NOSSA VIDA.

ESTAMOS VENDO EM REDOR

GENTE QUE PARECE PERDIDA

NÃO TÊM MAIS ALEGRIA NÃO.

MAS NÃO ESTÁ LONGE O AMOR

SE BUSCAR, POR ELE TATEANDO.

LOGO FELIZ ESTARÁ AMANDO.

NESTA VIDA AMARGURADA

DE CORRIDA DESENFREADA

PARA TER PÃO DE CADA DIA

PARE, OLHE, PENSE, MEDITE

OPORTUNIDADE NUNCA EVITE

DE AMAR E USUFRUIR ALEGRIA

VIVA O NOVO MODO DE VIDA

VIVA MESMO PARA AMAR

DÊ E RECEBA MUITO AMOR

SE VOCÊ SOUBER AMOR DAR

TERÁ MUITA ALEGRIA

NA VIDA EVITARÁ MUITA DOR

E NA SUA VIDA CADA DIA

ESTARÁ VIVENDO PRA AMAR!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 18/02/2006
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T113463
Classificação de conteúdo: seguro