SOUL CULT + SOU ESCÓRIA.

À moda 
chef é ser cool
,
sêr
cult é ter net e orkut
?

É saber ser
sábio no
blog
,
no 
cyber e no ipod


É phuder
do 
youtube
  
tomar do
chaos
 d'mundo o ar
do ad absurdum
?

E no 
full time
?

Ah! é ser o
web site
igual a você?

Doravante
o "Eu" incréu,
que dessemelha
em mimetismos,
virou vírose
metáforica do 
chip
?

É o
bit
tido uno somado
du zero a um
dígitalizado.

O 'Stá
em
off modem estandby
,
impõe limite a razão
quão derrea o linde 
imoderado da
emotion
.

Nest'hora
chat é castigo!
A vida lídima é libré,
não tem libra, nem calibre.
Não tem
link, nem backup, nem desktop.

É muito mais que a
banda larga
,
é a virtude do gargalhar  sorrindo.

É muito mais que comer sonhos de valsas em Viena ou Oslo.

É romper
o mito do quebranto
virtual
 
sem temer ao santo-padre.
É flanar, voilá, é dançar na quemesse e na pop art
,
é fazer parte da
comuna
 
contra a "
Net do mal
".

É muito mais que o  fog londrino e o chucrute germânico.

É comer
um rabo de saia com arroz de cuxá.

É o beber
da catuaba num cálice de aroma.

É o
deixar se levar 
pelo requebro pungado. 
É pungar roda-gira do tambor-de-crioula no contra-tempo marcado.

Aos habitués
da chans elysee 
falei filosofei em francês,
soltei o verbo, parei!
Detive-me então,
apertei o play em plena Paris à margem do Sena. 

Na Lido
ao cruzar da Barata para a Prado Júnior???

Ah!!!!
Não fora d'antes, daqui ó pá!
Copacabana o corpo do mundo?

De "cara",
o cara de cara 
online
no cul-de-sac do absinthum,
 
perdir a cabeça,
fui parar em
Madrid
com Miró e Hermingway
imoto ao cubo tributo a Picasso e Gaudí
.

Ser cool.
Ser cult.
Ser soul no orkut.
Ser da urb cosmopolita.

Ser
blue
.
Ser
style.
Ser
blue-jeans fashion

Ser da nata do leite,
do lixo da
urb
,
Ser o bacilo que fermenta o'iorgute. 

Ser puto,
seu filho da puta.
Sou do gosto amuado
de comer kibe cru em Beiruthe.
 
Cantei! Peidei!
Gritei! Meidey!  Meidey!
Fiz um escarçeu,
cair de porre no hai-kai com saquê japonês. 

Entre
vômitos, escarros e escrachos:
Vim, Vi, Venci! Ave César!
Fui a pé de biga à Roma pro Coliseu.

Sou do grogue.
Sou escroque.
Sou o 
homo sapiens
a escória do mundo.

Por mais
que isso lhe cuspa e custe,
kiss-me
agora?

No
back-groud
Eu, DaliVan Gogh vertemos amônia na arte de Botero
, fui parar pra lá de Teerã... avôEI!

Agora vai...
"Surge et ambula!" [Levanta e anda].

SERRAOMANOEL SLZ/MA - TRINIDAD - 10.05.2008.
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.