Entre Sonhos

Ao dormires

que o teu sono seja bom

sonhe,

sonhe bem

e se vislumbrares em teu sonho

um vulto

abra os olhos

serei eu te observando a repousar

Não,

não tente nada

nem ao menos me abraçar

em sua cama

não posso ficar

sou seu sonho

sou um vulto

estarei logo a passar.

CesarO
Enviado por CesarO em 19/08/2008
Código do texto: T1135213