Engano

Mulher sem rosto que me fala

ao telefone sem parar

eu escuto os teus passos

do outro lado a andar

teus gestos, nem quero imaginar

tens pressa

muita pressa

e não páras de falar

Mulher sem rosto que me fala

com calma tento explicar

não posso eu escutar

é engano

é engano

outro número terá você que discar

Mulher sem rosto que me fala

seria bom te acalmar.

CesarO
Enviado por CesarO em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135221