Revelação

Revelação

Vou em tua direção lentamente,

em busca do teu cheiro – fêmea no cio,

meu corpo em chamas

busca as corredeiras do teu rio.

Assim revelo o meu amor,

meus versos gritam o que eu sinto,

louca paixão,

ternura intensa.

Vou em tuas curvas descobrir gemidos,

explorar teus desejos, fazer-te minha,

porque assim já estava escrito.

E depois do amor, doce repouso,

lembraremos os feitos de nossas vidas,

lânguidos corpos, almas que volitam.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 18/02/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T113524
Classificação de conteúdo: seguro