Insegurança

O que está a nos mover

É o amor versus a dor

Como é difícil de sentir

Tudo isso insiste em existir

Seu objetivo é nos fazer desistir.

Estão a me assustar

Os nossos conceitos querem destruir

Estão a me amedrontar

Como devo me comportar?

Deixo-me ser manipulada?

“Não, não, não...”

Devo ficar bitolada a eles

Ou desopilar escondida deles

Pego-me a chorar

As lágrimas são o suor

De um cansado e sofrido coração

Tudo isso me enche de indignação

O tempo vai dizer...

O que sei é que temos

Que preservar você.

(20/11/2003)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 19/08/2008
Código do texto: T1135359
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.