Grilhões

O doce sabor do silêncio,

Às vezes é um santo remédio

Que, em meio aos tormentos da vida

Transmite momentos de paz.

Nem sempre o falar é o caminho

Que traz as respostas corretas.

O rosto, uma antena da alma,

Calado, diz tudo o que sente.

Porém, há o silêncio que fere,

Traz dores, traz fel e rapina,

Castiga, agrilhoa o espírito

E põe qualquer ser em ruínas.

Silêncio da boca ou do corpo

São partes do ser... Do existir...

A morte vem da indiferença...

De quando não há mais palavras.

+++++

Poesia On Line.

19/08/08.

Mote: Quando não há mais palavras.

Proposto por Nilza Azzi.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 19/08/2008
Código do texto: T1135396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.