ANDORINHA

Lá vai a andorinha, tão sozinha,

Voando pelo ar,

Vai em busca de alguém

Que a possa acompanhar...

Mas quando à tardinha

Ela volta sem ninguém,

Percebo em seu olhar,

A tristeza que ela tem.

No seu ninho, arrumadinho,

ela vai se aconchegar.

Encolhendo suas asinhas,

ela se põe a chorar.

N`outro dia bem cedinho,

Lá está ela a rodopiar,

Fazendo mil piruetas,

Para poder conquistar

Um destemido companheiro,

E juntos poderem bailar.

Nesse imenso céu azul,

Um lindo balé apresentar.