ALMA DANÇARINA

O FIM DO COMEÇO,É O SIM..

O LADO AVESSO,NEM BOM NEM RUIM,

A SOMA,SE EXATA,INSENSATA SE FAZ...

NAO CORTE,SE PORTE,

QUE MAL FAZ QUEM NAO JAZ???

SEU CAMINHAR,PASSAGEIRO,

LIGEIRO E FREADO SE FEZ...

DIANTE DA SORTE,SEM NORTE...

EMUDECI DE VEZ.

AS PALAVRAS SEM PESO,

IMPENSADAS,DEMASIADAS...

TORNAM-SE VOCÁBULO,SE MACULO,

SE ESCRITAS A ESMO,MESMO!

NAO DIZER,É DEIXAR QUE DIGAM?!?

A FALA,É O GALGAR SEM ESCADAS...

É PONTE ABAIXO,MORRO ADENTRO,

É O NAO CONTENTAR-SE DE CONTENTAMENTO...

MAS...ME FALA!!!

DEIXA EU TRILHAR MAIS ESTRADAS,

SEM CORES,LUZES SAGRADAS,

COM BRILHO,SEM APAGOES...

COM RISOS...AÇÕES...

E ASSIM,QUEM SABE MINHALMA ACALME-SE...

DELEITA-SE EM MIM MESMA,

PORTO SEGURO QUE SEMPRE BUSQUEI,

METADE DA METADE QUE DESEJO,

NEM PLEBEU,NEM REI...

ASSIM SENDO,SEREI,

ASSIM CRENDO,NADA SEI.

MAGHE COUT,AOS 19 DIAS DO MES DE AGOSTO DE 2008.