Pelo brilho de teus olhos !

Tu tens a mim !!

De formas nunca pensadas, sou teu e pronto !!

Oras, tu és senhora de minha alma, de meus desejos e de meus pensamentos !!

Tu és presença e presente divino em minha vida, é pulsar em minhas mãos e sangue em meu corpo !!

Aquece, ferve, queima meu sangue por minhas memórias !

Tu és caminho a percorrer, com alegria e bem querer !

Tu és razão de admirar !

Por mim és querida, louvada e amada !

E tu tens a mim !!

Em vida e em fato, tu és dona de meus desejos e de meu sentir !

O olhar nos olhos e sorrir é se perder em lembranças e desejos sonhados por mim !

Eu amo você !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 19/08/2008
Código do texto: T1135508
Classificação de conteúdo: seguro