Ah! se eu pudesse

Ah! se eu pudesse agora

Ver na cor dos teus olhos

A cor da esperança...

Ah! Se eu pudesse agora

Ver nos teus lábios a cor da vida...

Se de novo eu pudesse

Ver no teu sorriso a paz...

Eu voltaria a viver,

Já que a razão da vida só existia na beleza

De ver -te sorrindo...

E cada dia,

Vendo a explosão de cor, de vida...

Que só existia no teu semblante perfeito...

Ah! Se eu pudesse voltar o tempo...

Eu voltaria...

Com todas as forças lutaria...

P´ra não te deixar partir

Ah! Se eu pudesse agora...

Ter -te de novo nos braços

Eu não te perderia...

Mesmo que fosse para morrer, eu lutaria...

E mesmo que morresse,

Teria valido a pena ter lutado

Porque viver, sem ter-te assim

Não é viver...

É morrer um pouco a cada dia...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 18/02/2006
Código do texto: T113562
Classificação de conteúdo: seguro