Receita de Namoro

Ela me diz sofrer muito

Com seu realismo cruel:

Entre o que afirma e o que nega

Pode criar a esperança

Pode ser a pá de cal.

Por Deus, geniosa criança!

O amor é sempre uma entrega

“Melhor ser feliz que ser triste”,

Nos diz Moraes, na moral.

A vida, é verdade, existe

Mas nada é muito real.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 18/02/2006
Código do texto: T113568