Embriagado

A cena de minha vida

Foi aquela- daquele beijo...

Aquela daquele abraço, que nunca esqueci...

A cena de minha vida

Foi a cena daquele dia

Na despedida;

No último dia;

No último em que te vi...

E como no cinema, parece estar em minha mente

Em câmera lenta...

Parece que sinto o gosto

Do abraço, do beijo, da despedida...

Ali ficou minha vida, naquele dia,

Na porta do ônibus,

Na despedida,

Na sua ausência,

Na minha carência...

A cena da minha vida se resume no dia

Que de minha vida você partiu...

A cena da minha vida

É a cena que guardo comigo..

Do dia em que como amigo,

Fui obrigado a ver você se ir...

Sem poder impedir...

Tendo que aceitar,

Tendo que achar que era tudo normal...

A cena da minha vida foi

Aquela que me fez tão mal...

Aquela que me fez carente...

Para sempre...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 18/02/2006
Código do texto: T113570
Classificação de conteúdo: seguro