DUETO - SANDRA FREITAS//SELMA AMARAL

COMO MÚSICA ANTIGA... // PARA RELEMBRAR

Sandra Freitas // Selma Amaral Barbosa Leite

Na tristeza da desilusão, // Quando sofremos por amor

Em meio às maiores dores, // Somos todos autores

É que muitos compositores // Poetas e escritores

Fazem as mais lindas canções, // Escrevemos páginas inteiras

Falando de sonhos, amores... // Construindo uma história

Ou da angústia da saudade. // Regada de recordações

Nas fantasias desfeitas // Nos sonhos bruscamente acordados

Lágrimas desenham as letras // Melancolia escreve as palavras

Que um dia, na posteridade, // Que jamais serão esquecidas

Serão lidas, ou ouvidas, // Serão todas degustadas, sentidas

E, ainda, por muitas vezes // Como se não bastasse sofrer

Não serão compreendidas. // Ficamos a rememorar.

É assim que hoje me sinto // Com essa história de amor desfeito

Como uma música antiga // Que vai rasgando o peito

Que ninguém mais ouve, // Porque tanta dor provoca

E se ouve não entende. // Meu coração compreende

Sou como fera ferida // Que amor foi feito para se eternizar

Mas mesmo para mim // Ser feliz e nunca mais acabar

Eu ainda finjo, // Então dissimulo assim

Minto. // Que meu amor vai voltar!

Autora inicial: Sandra Freitas

Parceria: Selma Amaral Barbosa Leite

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 18/02/2006
Código do texto: T113597