DUETO - MARIA JOSÉ ZANINI TAUIL//SELMA AMARAL

ESCALADA // VIDA

Ma José Zanini Tauil // Selma Amaral B Leite

Vida... // Sonhos

Subida íngreme // Obstáculos

Ei! Você aí encima! // União

Dá-me uma mãozinha! // Solidariedade

Conforta-me // Vem! Preciso de Ti

Anima-me // Somos um só

a prosseguir // Nessa caminhada

nessa escalada // Sem volta

A chegada // Importa buscar

requer força // Energias

passo decidido // Não se fragilizar

quase não vejo nada // Às vezes titubeio

Há brumas... // Não vejo saídas

isso me assusta // Sinto medo

Vejo luz acima // Mas Tua presença me revigora

mas falta-me coragem // Quando fraquejo

o sol me queima // o Teu calor me aquele

a noite me congela // Tua luz me guia

Tenho sede... // Tu me alimentas

mas à medida que subo // Estou quase alcançando

a visão se amplia // Onde me propus chegar

Obrigada, amigo! // Obrigada Jesus!

A sua ajuda // Foi indispensável Sua força

foi decisiva // Eu teria desistido

para minha chegada // No meio da caminhada

OBRIGADA, QUERIDOS AMIGOS // OBRIGADA, ANJOS GUARDIÕES

PELA PALAVRA OPORTUNA // POR TEREM SEGURADO EM MINHAS MÃOS

NA HORA CERTA // QUANDO MAIS PRECISEI...

AMO VOCÊS! // SEM VOCÊS SOU MENOR AINDA.

Autora inicial: Maria José Zanini Tauil

Parceria: Selma Amaral Barbosa Leite

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 18/02/2006
Reeditado em 18/02/2006
Código do texto: T113600