O CREPÚSCULO DA NOITE

O CREPÚSCULO DA NOITE

Ah já está chegando noitinha,

Sessenta anos completados,

Terceira idade atingida.

Ontem ainda era a tardinha

Rodeado de seres amados

Festejando a minha vida.

Hoje minha noite começa

Noite escura é noite triste

Embora a lua desponte.

Por mais estranho que pareça

Mesmo que um vazio persiste

Ainda há vida defronte.

É longa a noite de inverno,

Mas será curta a noite minha

Logo terminará para mim.

É meu sentimento interno

No além está desfilando.

Muito para além da noitinha

Na cova estarei morando.

Lá será minha noite sem fim.

Minha curta vida que levei

No fundo não valeu de nada.

Ninguém é eterno eu bem sei

Ó Cova minha eterna morada.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 18/02/2006
Código do texto: T113604
Classificação de conteúdo: seguro