HISTÓRIA ANTERIOR

Eras atrás, ainda antes de haver você, havia isto:

- Selar na boca um beijo quente para nascer o sol!

Só era preciso o homem dormir profundamente

E a mulher libertar-se em ondas de luz e calor...

Agora, enquanto repousas, fosse meu vestido celeste,

Poderia mostrar-lhe como é antigo tudo o que sinto

Ou rodar ao contrário, regressiva, anterior e explicar

A razão de bocas selarem beijos nos adormecidos...

Mas deixo-te no sono e selo o beijo por tua inocência

Enquanto vai para trás o tempo, até o primeiro amor...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 19/08/2008
Código do texto: T1136051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.