Prazer

Gosto do riso espantando a tristeza

Palavras e gestos, bom humor, sutilezas

Alegria no rosto, sossego na alma

Bom senso no ato, busca da calma

Gosto do dia trazendo a clareza

Sol, flores e cores - Bela natureza

Raiar luminoso, passeio na rua

Fim de tarde, retorno, esperança tua

Gosto da voz que a boca não cala

Falar conclusivo, certeza na fala

Da magia do som, do eco no ar

Do uivo da fera, da ave a cantar

Gosto da noite, das nuvens ao léu

Dos pontos brilhantes suspensos no céu

Da lua-cheia, namoro, casal no portão

Promessa no escuro, selada paixão

Gosto do sonho que a mente consente

Da meta, do plano, pensar coerente

Da vida que encanta, do tempo a passar

Da mão que recua, da boca a rezar

Gosto da andança no campo, na praia

Na trilha, na rua, no mato, na raia

Gosto do ser resoluto, voraz aprendiz

Humilde, liberto, peito aberto, feliz

Gosto...

Zuca
Enviado por Zuca em 18/02/2006
Código do texto: T113611