Para além das tempestades


Se chove e faz tempo ruim,
vôo para outro hemisfério:
Além da tempestade,
além desta metade de mim
que insiste em chover assim.
Lá na outra metade faz sol
todos os dias, o ano inteiro,
não há chuva nem aguaceiro,
só o silêncio e a tranqüilidade
ouço só o bater de outras asas,
de anjos voltando prás suas casas,
fugindo de alguma tempestade...