Feitiços, Arabescos & Fetiches!

Meia quadra de Lua, sons & tiros,

Vampiros rondam pela noite, fuga...

Outro rebelde parte na esquina, trevo...

Alicates afiados, aguilhão em forma de morcegos,

Parintins abocanha a taça de Iara, flamingos...

Dança exótica sobre sedas, lumes fantásticos,

Estrelas de Baco rondam em penitência, flancos...

Atiçados fogos espectrais, valetes & damas...

O quadro daquele que se rebela, verniz seco...

De trás para frente, anatomias & cânhamos...

Vestutos em disfarces na pira que se acende,

Outras libações na parafernália bélica

Conta-mão na sorte grande, loteria escassa,

Paraíso trocando de roupa no fim da rua

Semblante pelo avesso, rosto côncavo...

Partes iguais de uma mesma miséria...

Trilogia dos afogados, fajutos & ordinários,

Tempestade em copo d’água, livre arbítrio...

Cadinhos suspensos em lustres & cobres...

Pescoço tatuado no signo das flechas...

Labaredas renovadas para novos feitiços

A mão que acaricia a face oculta, nada revela...

Folhetins novelescos tirando um riso grátis

Paga-se por uma deixa e outro que sai...

Reclamações a prestações pelo saldo da dívida

Mas não comprei nada, é sempre uma desculpa...

Capas sobre tudo no capote avulso, limo...

Vestida para a noite em que a Lua se completa

Nada de maldições, agora são outras épocas...

Pula a dança céltica, pula sobre a noite,

Do alto dos ciprestes, folhas de louro pelo chão,

Pedra da sorte salta, a mão aberta no olho cênico,

Vaza na madrugada, tiros que silenciam,

Malditas ervas daninhas corroendo tudo

Ao pó o que já era pó, outras volúpias...

O corpo desnudo para um banho & outros ritos...

A vez que passa pela ponte

Vai longe barqueiro, outra moeda para o além...

Não se espante! A vida continua passando feito um filme!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/02/2006
Código do texto: T113629
Classificação de conteúdo: seguro