Simples assim

Simples assim

Olhe para as minhas costas e conte as cicatrizes,

o céu é o limite para quem voa,

um aquario é a prisão de quem nada,

uma folha de caderno é o alivio desesperado de quem pensa.

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1136371