Brevidade

O espelho capturou o que fui

Durante toda a minha vida

Um sopro leve

Que passa despercebido

E levanta sutilmente os cílios de alguém

Que pára e se vai

Eu

Inteiramente o que fui

Desde sempre

Uma agulha leve

Numa terapia breve

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 19/08/2008
Código do texto: T1136386
Classificação de conteúdo: seguro