Arriscar...

Chances perdidas

lágrimas caídas

Como perder o medo de arriscar?

Como criar coragem, pra te falar?

Que o que eu quero é muito simples

é viver sem me enganar!!!

sem que inventes

aquelas mentiras deslavadas

Sem que rias da minha cara...

Dou-te esta última chance!

e não podes mais errar...

Sob o olhar da lua, eu prometi

Que não vou mais me machucar

E as promessas não cumpridas

Usarei pra me levantar...

( em construção...

ACEITO SUGESTÕES!!!):)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1136512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.