Tratos & Entornos!

Noite de viração, amarga saliva que fica,

Ar seco que suga a paciência, vivifica,

Farelos para o mesmo saco, ressacadas,

Armistícios sobre florais em compressas,

A pressa da fuga, para apenas manter distância,

Tanto é o medo que se apega, sobrecarrega,

Tremores sobre bem amar demais quem espelha,

Espalha com medo dos fantasmas de plantão,

Traços aturdidos entre o sim & o não...

Trânsito inaudito, uma roda de espera & esperas,

Fados atravessados numa constante variável,

Vulneráveis sentidos entre insensíveis próximos,

Na espera de melhor maré, sempre ventos contrários,

Do que a paga que se multiplica em razões & motivos,

Transtornos pelas bandejas, portas cerradas,

Da seara que se descortina, pequenos lampejos,

Um dia depois do outro, sem nada no horizonte,

A voz que apenas cala, tudo bem escuta,

Outra lágrima fulgidia no canto da noite,

Enquanto o dia começa bem, até virar a tarde,

Mais silêncios que se propagam, sobram os blues,

Do que os olhos procuram, sons & lembranças,

Talvez, algum momento para ainda sonhar,

Uma tarde inteira para bons tratos & beijos,

Assim que a noite cair, delírios ainda tocar!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/08/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1136644
Classificação de conteúdo: seguro