EU


Eu sou o ar,o vento forte que corre,

sou árvore,que pesada tomba ao chão.

Sou a lágrima na face que escorre,

nesta face onde mora a solidão.

 

Eu sou o rio,que voa sem direção...

Sou do Leste ,Sul ,Oeste ou será Norte.

Sou apenas um confuso coração,

que na vida peregrinou sem sorte.

 

Sou alma caminhante a vagar no espaço,

vivendo ao sabor da doce emoção.

Sou frágil, sou forte, sou modesta.

 

Sou gado, sou vitória ,sou laço...

Sou sonhadora, sou só amor, paixão.

Sou mulher,sou mãe, guerreira...Sou  Poeta.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 20/08/2008
Código do texto: T1136736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.