Rastros

Suas pegadas são sinais que me auxiliam

na trilha que persigo obstinada

com destino à felicidade...

Nas marcas de seus passos, os meus pisam

sentindo firmeza nesta estrada

onde há pistas de amor e lealdade...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/08/2008
Código do texto: T1136807