SOPHIA

Semente.

Vingada.

Fruto futuro.

Tornar-se-á fruto maduro.

Encherá com seu sorriso travesso

de alegria a vida de todos

que já estão a rodeá-la.

Sophia,

menina sonhada e desejada,

embalada nos colos

que já a conheciam e desejavam.

Sophia,

nossa menina,

seja bem-vinda

ao novo mundo

que em breve se abrirá para ti.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com