Amor Desfeito

Quando desfeito o amor

ou o próprio casamento

têm lamentos

é tudo complicação

Os vazios tomam acento

entra em cena a solidão

sem pena

e o mundo vira uma imensidão

Busca-se logo um ninho

um cantinho a se abrigar

sem esforço e sem razão

procura logo se entregar

Pouso frágil bem sem jeito

flor e espinho nem consegue separar

pouso fácil pouso frágil

tá propenso a machuar

CesarO
Enviado por CesarO em 20/08/2008
Código do texto: T1136931