Recomeçar

Um aperto sinto em mim

a cada noite que chega

é o sossego solitário

silcênio ao redor de mim

Me parece mais um fim

esta rotina tristonha

esta inércia medonha

que toma aconta de mim

Falta força

falta ânimo

falta o próprio reagir

só não falta esta certeza

preciso sair de mim

Recomeçar

Reagir

me encontrar

reconstruir tudo em mim.

CesarO
Enviado por CesarO em 20/08/2008
Código do texto: T1136935