SEGUINDO NOSSO CAMINHO

 

 

 

Lutar contra nossa natureza é aprisionar nossa essência.

Jesus e todos os mestres sempre ensinaram...

 Seja você!

Indo contra nossa natureza saímos de nós.

E dentro de nós encontramos uma fonte inesgotável de orientação.

E é pelo nosso íntimo que escutamos a voz de Deus.

Tudo muda por fora, do lado de fora

Tudo conspira e se repete.
Manter-se em contato com a alma, 
é apreciar a maravilha de ver quem você realmente é. 

 É viver do lado de fora, sendo orientado

pelo seu mestre interno. 



Yara Araújo

 

 

 

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 20/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1136998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.