MUNDO CÃO...

O que nossos líderes com o tempo

Tiraram de lição de guerras já travadas

Deixando órfãos perdidos ao relento

Por causas ignóbeis e insensatas!

O que nossos líderes aprenderam

Com exércitos poderosos e temidos

Intimidando aos que desobedeceram

Seu lema, sua causa e seus mitos!

Não há nenhuma raça mais sagrada

E nenhum povo nem nação dita perfeita

O que se vê é uma busca alucinada

De pela força que sua idéia seja aceita!

Pobres líderes de pompas rodeados

Desejosos de seus nomes na história

Fazem do povo a desculpa de seus atos

E aos “heróis” uma medalha como glória!

Entra anos e séculos e para a pobreza

Não há esforços de guerra para tal meta

Mas para a guerra mobilizam com destreza

Bilhões e exércitos espalhados no planeta!

Por que será que um risco em um mapa

Faz um povo superior ou inferior

E por idéias insanas se luta e mata

Pela honra, por Deus e em seu louvor!

Somos todos irmãos na nave terra

Labutando e aprendendo pela vida

Não se mata irmãos em uma guerra

E qual a glória desta luta fraticida!

Há bilhões a socorrer ricos falidos

E migalhas para povos miseráveis

Dos famintos ouvidam os gemidos

E aos ricos ajudas inconstestáveis!

FIM