SE FAZENDO MAR ...

Como o mar sou,

Idas e vindas,

Ondas,

Espumas ...

Leveza da certeza do ser

Admirando,

Rochedos,

Ciclos do querer...

Água clara,

Nervosa e branda,

Suave no embalar,

Na areia se deitar, sonhar ...

Como o mar,

Segredos,

Mistérios de vida,

Sentida ...

Na profundeza mergulho,

Buscando sentidos,

Queridos,

Encontros Perdidos, sofridos ...

Ondas enormes,

Se quebram na alma,

Se espalham na calma ,

Buscando...

Como o mar encanto,

Desencanto,

Serenidade da paz,

Do canto ...

Transparência,

Limpidez,

Fundo revelado, amado ....

De ser e de querer , se faz ...

Como o mar,

Paciente espero,

Revelo,

Quero...

E lá estou ...

Tranqüila,

Serena,

À espera desse tal grande amor ....

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 20/08/2008
Código do texto: T1137066