DECISÃO

DECISÂO

Não querer continuar o contínuo do tempo,

Não poder se dar se dando dúvidas.

Prefiro me afastar, retornar, observar.

O tempo passou, sonhei, mudei.

Tive você em mim.

Meus braços em abraços te acolhi.

Tive a certeza do dentro de fora,

Que algo se completou e acabou.

Vivemos a realidade em sonhos,

Doces e deliciosos que em mim senti.

Eu e você unidos nos minutos e horas,

Do agora.

Tudo passou e ficou,

Transformou corpos em cor azul,

Pintamos poesia e escrevemos telas,

De cenas que em nós marcou.

Não vou ser hipócrita,

Não quero me perder em mentiras.

A verdade liberta a alma e o corpo,

De pessoas que amaram um amor que passou.

Você foi eu por instantes,

E eu fui você por entregas e procuras.

O toque selou a imaginação,

Ação, transformação, coração.

Vou seguir meu caminho,

Com lembranças do que vivi:

O cheiro, O toque, O êxtase,

O ritmo do entrar e do sair..

Levo comigo você !

Como alguém do meu querer.

E me deixo em você !

Me deixo ficar, amar,

Num infinito prazer ...

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 20/08/2008
Código do texto: T1137069