LEMBRANÇAS ...

A Leveza da vida sobrepondo-se em mim,

Trazendo sabores e cheiros do passado distante,

Imagens guardadas na lembrança,

menina, criança ...

E lá estou eu ...

Sorrindo, brincando, sentindo,

Abrindo caminhos da imaginação.

Passado que volta , revolve a emoção!

Bonecas escondidas,Pedrinhas coloridas,

Arco Iris no céu revelando duendes,um coração !

Bolinhas de sabão ...

Fragância da infância .... distância !

E neste passado que parecia ter se perdido

Encontro a esperança da alegria.

Desencontro a maldade !

Espontaneidade, versos, reversos,partidos,

Que ainda sou eu, SAUDADE !

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 20/08/2008
Código do texto: T1137070