O som mudo de sua ausência

Sou pelo descompasso fresta da sua fuga...

Ontem destemida,

Hoje amanhecida na insensatez...

Caem brilhos noturnos na hora viva do alvorecer...

Destrambelhado pensamento incoerente,

Estagnado nos fragmentos imemoriais...

Exibindo cores rubras,

Desnutridas em saudades... Sombrias...

Poente do acaso,

Reverberando tons em sons mudos...

São Pedro – SP – 15/01/2008 – 17h00min: 32

sezanetta
Enviado por sezanetta em 20/08/2008
Código do texto: T1137145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.