SONHOS A REALIZAR

Instrospecção

Esvaem-se gotas salgadas

Criptograficamente versejo

Desejo um amor encontrar

Dilacero a alma

Encharco as fantasias

Afogo os sonhos. Eram utopias!

Nem consigo poetar

Insegura

Só caminho incerto

Sigo sem parar

Não sei onde vou chegar

Tal qual quimera

Vendo a beleza de um jardim

Em toda a beleza que Deus dá

Almejo um amor singular.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 19/02/2006
Código do texto: T113715