BORDEL BACANA.

No bordel não tem zona

Tudo é organizado

Não se faz sacanagem no salão

Nada de putaria em público

Só no quarto.

Tudo com respeito

No bordel tem gerente e segurança

Comida e comilança

Come-se a carne e a "carne"

Ninguém fica com fome.

No bordel há respeito

O sujeito não tira graça

Com as meninas

Se não o leão de chácara

Com todo o cuidado

Lhe manda parar na esquina.

Tem música, alegria,

Igualdade entre as pessoas

No bordel as coisas funcionam

E tem coisa que não funcionando

Funciona com o Viagra.

O bordel é uma empresa

Onde não tem hipocrisia

Se marcou o programa paga

Se pagou leva a "mercadoria".

Tem muito país

Que se fosse administrado

Como um bordel descente

Não seria um indescente bordel

Institucionalizado.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 19/02/2006
Código do texto: T113720