DUETO - ROBERTO BORDIN//SELMA AMARAL

O SONHO//A FADINHA SONHA

Roberto Bordin//Selma Amaral

Sonha, Fadinha//Como uma boa menininha, sonha

Com um mundo melhor//Um mundo cheio de amor e paz

A paz encontrada//A união eternizada

A guerra afastada//A discórdia encerrada

A doença curada//A saúde restaurada

A fome saciada//A sede aliviada

A miséria estancada//A justiça instaurada

A Natureza preservada//A ecologia equilibrada

A morte adiada//A vida gerada

Sonha, Fadinha//Como uma boa menininha, sonha

É permitido sonhar//Não pode desanimar

Quando acordares//E ao redor olhares

A realidade será outra//Não te assustes

Uma realidade cruel//Porém, passível de ser transformada

Que nem tua varinha//Pelo condão ornado de estrelinhas

Por mais mágica que seja//Necessita de uma certeza

Teu poder nunca//Poderá fenecer

Desvanecerá as mazelas//Una-se a outras fadinhas, boa menina

Do bicho homem//farás um homem que ama os bichos!

Autor inicial: Roberto Bordin

Parceria: Selma Amaral Barbosa Leite

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 19/02/2006
Código do texto: T113721