CASA ARRUMADA

Não. Eu não posso me queixar
de tudo que o destino
houve por bem me ofertar.
Nasci rica, agraciada,
o corpo em perfeito estado,
a mente a fluir
dardejada
por nobres e gentis pensamentos.
Os males não me atormentam,
vivo a vida sem lamentos
apreciando a beleza
de cada dia que passa.
Estou em estado de graça,
não tenho ambições,
nem anseios,
por isso não me arreceio
das previsões do futuro,
que se esconde atrás do muro
em brumas indevassáveis.
Já vai terminando a jornada,
todo o trabalho e a lida...
Tenho tudo preparado:
estou somente aguardando
a hora da minha partida.