QUERES O MEU CORPO COMO REFEIÇÃO

Queres apenas as unhas cravadas nas costas

Os risos profanados em vão no silêncio

As mordidas suaves subindo de leve

O meu corpo preso, as mãos atadas.

Queres apenas obscenidades ao pé do ouvido

Lambidas indecentes nos seus pés nus.

Impera ordens sobre meus movimentos frenéticos

Impõe as suas vontades, nada mais.

Pensei se há

Qualquer coisa que eu queria negar,

Beijo inconveniente que por ventura

Um dia eu venha a recusar.

Dispus sobre a mesa pela manhã

Qualquer mentira capaz de me alimentar,

Uma luz sem brilho que eu queira enfeitar

Apenas para fazer de conta.

Lembrei que há

Razões que venham conter a cessão,

Sorriso íntegro que com sobriedade

Terei prazer em aceitar.

E isso é tudo.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 20/08/2008
Código do texto: T1137254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.