Tudo...

Tudo na vida posso

Tudo na vida quero

Tudo na vida devoto

Tudo da vida espero

Porém, se a vida tudo não me dá

Não posso por isto me queixar

Pois o tudo da minha vida

É o tudo que posso por hora alcançar

Se não estou feliz com este meu tudo

Significa que alguma coisa tenho a aprender

A ser mais humilde, quem sabe, talvez

Ou a fazer mais para poder crescer

Então reflito sempre sobre o meu tudo

Pois é o tudo que agora possuo

É este tudo que me indica o caminho

Para crescer e seguir meu destino

André Silva
Enviado por André Silva em 20/08/2008
Código do texto: T1137287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.