ISSO É VIDA

Vida

Cheia de percalços,

Versos e reversos,

Muitos obstáculos.

Muitos desafios

Fazem-nos guerreiros,

Equilibristas de um circo

Chamado destino.

Estamos sempre a cozer,

Remendar falhas,

Cerzir buracos.

Vida

É uma colcha de retalhos.

Às vezes de um colorido vivo...

Outras, matizados,

Desbotados,

Envelhecidos.

Momentos

Sonhados, queridos,

Mas também sofridos,

Engastados no frio silêncio

Que arqueja mórbido, cansado...

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 20/08/2008
Código do texto: T1137489
Classificação de conteúdo: seguro