HOMENAGEM AO AMIGO E GRANDE POETA LUCAN




AO AMIGO LUCAS...ESTE POEMA


Nas linhas de seus versos, a inspiração.

Belos sonetos, descortinam sonhos.

Mestre dos desejos, e da paixão.

Para ti, Soneto simples,componho.

 

Palavras que sacramentam amizade,

o coração,é luz que clareia o dia.

Em tudo que diz, lê-se a verdade,

traça poema reluzente,que nos guia.

 

Irradias com teu ar este Recanto,

Em Salesópolis, não há alguém assim,

a encantar leitores com teu canto.

 

Sonetista dos maiores nesta tela...

Pintada tu'alma em rosas,tom carmim.

És Mestre, Poeta , Amor, és Aquarela.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.