Canções dos ventos !

Ao som do silêncio eu ouço a música que teus cabelos cantam ao serem levados pelo vento !

Eu sinto as lágrimas que escorrem por teu rosto na presente imensidão do mar !

Eu vejo o horizonte cinzento que te faz pensar no tudo, no todo !

Eu sinto tuas mãos que plantam sobre as folhas, palavras de alegria, de tristeza, somente palavras !

Percebo teu sentir no desfilar de tuas linhas !

No desfilar de teus poemas, nas entrelinhas de tua vida !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 20/08/2008
Código do texto: T1138226
Classificação de conteúdo: seguro