Até quando ...?

Num papel amassado, de carta

Que guardo comigo

O tudo que já acreditei...

Nas lembranças tão certas, exatas

Que trago comigo

A certeza do amor

Que nunca duvidei...

Um “Te amo”, escrito à punho

Marcado com lágrimas...

Faz-me chorar,

Por ter a certeza

Que era tudo mentira

Que era fingimento

Ou até desalento-

De alguém que só queria

Alguém para desabafar...

Não quero acreditar

Está escrito: “te amo”, “te quero”,

Como poderia ser assim?

Tudo mentira...

Ledo engano...

Que é que devo fazer?

Prosseguir assim, esperando?...

Até tudo terminar?

Até eu me acabar...

Até eu morrer??...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 19/02/2006
Código do texto: T113824
Classificação de conteúdo: seguro