...

Eu deixei o certo de fora e fiz tudo dar errado

Deixei as coisas irem além para nós dois

Havia um anjo de misericórdia entre nós?

Houve tempos em minha vida

Que achava você o ser mais puro

Mas na verdade eu me enganei

Em até pensei que estava ficando louca

Tentando atravessar a dor de olhos fechados

Quando eu perdi o meu controle

E atingi o chão me partindo em vários pedaços

Pensei que eu pudesse juntar todos os cacos sozinha

Mas não pude...

Eu estava tão doente e cansada

De viver uma mentira que nós dois criamos

Tudo que eu desejava naqueles tempos era

Apenas queria morrer em um abismo solitário

É incrível como tudo poder mudar em

Num piscar de olhos

Você finalmente vê a luz...

Quando chega o momento certo

Parece que toda a dor se foi por completo

Sim, é incrível

E estou fazendo uma oração por nós dois

E por todos os corações desesperados esta noite

A vida é uma jornada, e os caminhos são incertos

E eu não posso dizer que o amanhã trará

A sua felicidade de volta

Você tem que aprender a caminhar sozinho

Antes de aprender a voar através do céu

Mas há pouco eu não pude escutar

Os bons conselhos

Eu estava nas ruas da ilusão

Só tentando sobreviver como a maioria

Superar pra ficar forte algum dia

é incrível como tudo muda em um piscar de olhos...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 20/08/2008
Código do texto: T1138250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.