"Verdades"

Fácil medir a força de um amor

Se este, está alicerçado em mentiras tão reias

Ruirá com certeza pela dor

Falso amor que não conhecerá paz

E dobre-se ao vento

Qualquer que seja o sentimento

Que esse falso amor induz

Maldita essa mentira cega

Que falso amor prega

Um real amor na cruz

Que não obstrua porém

Qualquer verdade que de bem

Nasça de sentimento puro

Mesmo que ante tanto desamor

E sobre farta dor

Apague-se a luz do amor

Deixando a vida no escuro

Varley Farias Rodrigues