Sentindo você no meu sonho

Como é bom sentir sua pele enconstando em minha pele

de raspão, e sem querer trás esse perfume tão doce que me

faz delirar, eu fico assim a respirar tentando suprir esse ar

que fica a passar em mim com esse cheiro que fica

agarrado em minha roupa depois que você me abraça

Tento esconder os meus olhos eles não disfarçam

o prazer de ter ao meu lado admirando tanta perfeição,

quando você chega do nada e sorri, me desmancho sem querer

em algum sentimento que esbarra em mim me fazendo cair no chão

Penso em terminar aquela história que meus sonhos acham

sem sentido, e traio os meus pensamentos gerando tantos

conflitos sem explicação, fico meia sem ação tentando achar

direção, mas pra que se já me perdi em você?

E tento não me esconder, mas meus olhos perseguem

seus passos e sua maneira de sorrir, então viajo

em tantos desejos escondidos sem saber, sem querer, é

um impulso que retenho no prazer, tanto prazer em te ter

Ilusão eu carrego no peito, uma saudade de quem eu não sei,

em meus sonhos me pego beijando sua boca e fazendo canção

de ninar porque eu sou doce, sensível como um colibri, e se

você descansar sobre mim, farei você dormir

Ah quanta ilusão, eu tentando encontrar anseio, tanto medo

de me entregar, eu sei lá eu e você, tentando assim se aquecer

nesse frio que está no nosso corpo pedindo um pouco de

cafrio pra tentar se desapegar de nossas frutrações tão infantis

Vem cá, deixa eu te mostrar o quanto preciso te abraçar nesta

noite de solidão em que preciso revirar os meus sonhos só para

te encontrar e quero te convidar a fazer parte dessa realidade,

vem bem de mansinho pra eu ver se é verdade

Como é bom sentir sua pele, seu abraço tão gostoso, sentir

o seu cheiro e tocar lindamente em seu rosto,

Como é bom ouvir você falar baixinho em meu ouvidinho que

gosta de estar comigo, e me dá um apelidinho que você

mesmo criou

Como é bom estar com você, carinhar, te encher de dengos,

escolher um presente sereno só pra você lembrar que te amo

Pena que sonho acaba, agora eu preciso dormir, me desculpa

a decepção dos leitores que chegaram até aqui

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1138294
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.